Lecker, gesund und kein aufgeblähtes Gefühl
Tonny ist nicht nur ein Musik-Künstler, sondern auch unser Bäcker.
Als Kreativer sieht er die Wirkung des Teigs vor sich, bevor er sich an ein neues Rezept macht. Die Praxis war jedoch bei Gemüsekräckern widerspenstig. Besonders bei den Rote-Bete-Cracker war es schwierig, da die frischen Rote Bete viel Feuchtigkeit verloren und daher sehr brüchig wurden. Mit Kichererbsen hat es geklappt.
Gute Verdaulichkeit
Beide Gemüsecracker basieren auf Buchweizen und Hafer. Es können Spuren von Gluten enthalten sein, da wir in unserer handwerklichen Bäckerei auch mit Dinkel und Roggen arbeiten. Unsere ersten Probierer schätzen nicht nur die reinen Geschmacksrichtungen, sondern auch die gute Verdaulichkeit der Zutaten. Kein aufgeblähtes Gefühl.
Extra Gemüse für dein Frühstück, Mittagessen oder Snack
Mit diesen Gemüsecracker kannst du also schon beim Frühstück oder Mittagessen zusätzliches Gemüse zu dir nehmen.
Rote bete
Der Rote-Bete-Cracker hat einen Rote-Bete-Geschmack und ist daher etwas süßer. Ideal für Kinder, gerade weil er etwas milder ist. Du kannst ihn auch als Snack essen, fast wie ein Keks.
Spinat / Lauch
Der Spinat-Lauch-Cracker ist herzhafter; ideal für das Mittagessen oder als Snack am Nachmittag. Mit einem vollen und reinen Geschmack. Einige der ersten Tester finden dies sofort als den besten veganen Cracker, den wir je gemacht haben.